Прощай любовь

Ондас Биркенов
Сегодня все конец любви
Прощай любимый человек
И я не закричу душа не скажет
Постой я живой...
Душа болит сырце гложет .
А за окном весна 
Вот это страшно для меня !
Порвала душу тряпкой словно .
Какая злоба на себя на свет .
 А когда то она была любимой для меня
 А сейчас кто же она ?
 Нам с тобой мало выполо летать