Диалог двух сущностей в интернете!!!

Валерий Герасименко
А Вы кто будете? А
Человек , голова два уха!!! В
Радует А
Если бы Вы знали как меня это радует!!! В
Да, без ушей было бы не комильфо А
А самое главное что б не ЧМО!!! В
Ну дык, каждому своё, кто о чём мечтает А
Лично я о многом!!!! В
Я не гуляю по ссылкам А
А зря!!! В
Реклама - двигатель прогресса,
Хоть ты поэт, хоть поэтесса А
Да вы правы, нет интереса??? В
Мне Булгаков милее А
Тогда откланяться позвольте  ,
пойду пожалуй я к Изольде!!!! В
Свежо преданье старины...
Вы не протрите там штаны. А
Штаны ношу не буду спорить
, другое не могу себе позволить!!! В
Глаголы проще рифмовать...
Уж лучше спать пойти в кровать!!! А
Нет днем то спать, меня увольте,
делами заняться позвольте!!! В
Изольда... милое дитя,
Кажися седня не в фаворе.
Не задержались вы и дня -
Вернулись что-то больно скоро. А
Да не ходил еще пока,
здесь с вами я валяю дурака!!!! В
Состариться-ж бедняжка,
Без вас ей очень тяжко А
Обычно слышу я другое,
Но виноваты в этом двое!!! В
Теперь последует ответ:
Вы толи врач, толь пациент. А
Врачом я не был никогда,
а пациентом был всегда!!!!
Болеют все и вы наверно,
хотя конечно это скверно!!!! В
(Мне принадлежат слова только под буквой В)