Женское счастье

Божко Анна
Какое счастье слышать: Я люблю!
Какое счастье быть тобой любимой!
Тогда невзгоды все проходят мимо,
Уходят вдаль подобно кораблю…

Какое счастье жизнь делить с тобой,
Какое счастье просыпаться рядом...
Любовь -  она ведь первая награда,
И для меня была она мечтой…

Ведь это жить не только для себя,
Все поровну: удачи и невзгоды.
Они не сделают для нас уже погоды
Пока живем друг друга мы любя…

А женщине ведь многого не надо –
Любимый рядом и уютный дом,
Все остальное сложится потом.
Для нас ведь это – первая награда!