Рукою прикасаясь к зеркалу судьбы

Эдуард Иванов 2
***

Рукою
прикасаясь к зеркалу
судьбы,

Надеюсь
я увидеть сути
правду,

Сон иль явь,
где зазеркалья
грань...
 

Как в воду
времени
я окунаюсь

10.02.12
***