В небесах луна и звезды

Антон Лихобабин
В небесах луна и звезды,
Ночь черна как никогда.
Выпускаю дым чрез ноздри,
Как обычно жду тебя.
Как всегда ты не придешь,
Потому что невозможно.
Пробежит по телу дрожь.
Без тебя мне здесь так сложно.
Я пришел сюда опять,
Чтоб побыть с тобою вместе.
Хочется тебя обнять,
Мое сердце не на месте.
Где ты, милая моя?
То, что от тебя осталось,
Поминаю снова я.
Смерть, сними мою усталость!
Упокой мой непокой!
Схорони мои тревоги!
Забери меня с собой!
Жажду дальней я дороги.
Той дороги, что не к богу
Приведет меня в итоге.
Укажи мне путь к любимой,
Спрятанной сырой могилой.
Отвори мое ты тело,
Чтоб душа моя летела,
Устремилась в те края.
Знаю, ждет она меня.
Боже, как же мне уныло,
Как же жизнь мне опостыла!
Не желаешь понимать?
Думаешь, приду опять?
Снова буду умолять,
Слезы на земь вновь ронять?
Ветерок уносит листья...
Раздается громкий выстрел...