Сестре

Асие Шаипова
Как же можно быть одинокой,
Если столько подруг с тобой?
Нет, подруг не бывает много,
И не надо. Хватает одной.

Женской дружбе пророчат кризис,
"Ты не жди от неё добра".
А меня наградили с рожденья,
Мой подарок - моя сестра.

Я не помню свой мир без улыбки
её доброй, и нежных рук.
Мне тебя подарили, родная.
Мне не надо других подруг.

Жизнь достойна пропетой славы,
Я за тебя благодарна ей.
Небеса не бывают не правы,
Ведь ошибки - удел людей.