Утро вдвоём

Надежда Черкасова
Солнца лучик блеснул на щеке,
На губах чуть-чуть задержался,
Нежно-нежно скользнул по руке
И в объятьях наших остался.

Ты пока ещё спишь и не видишь,
Как украдкой смотрю на тебя.
Прошепчу, пока ты не слышишь,
Что люблю я только тебя!

18:00, 18 марта 2012г.

(иллюстрация из интернета)