Море

Вартан Крикоров
Волнуется море, бросаются волны каскадом на берег,
Летят низко чайки и жалобно плачут, ища пропитание,
Один я на пляже лежу, отдыхаю и счастью не верю,
Какое блаженство увидеть рассвет и дремать утром ранним.

И где-то вдали остаются печали, дела и заботы,
Легонько щекочет мне плечи и кудри  порывистый ветер,
И голову всю заполняют стихи и веселые ноты ,
А кожа на теле пылает, она шоколадного цвета.













видеоролик на это стихотворение можно посмотреть выйдя по внешней ссылке внизу авторской страницы







Р Е Ц Е Н З И И :


Я ездил на море, спастись от жары...
Но начали грызть меня там комары, А также лил дождь и ночами я мёрз,
Простыл, и обидно мне стало до слёз.

Степанос Шаумян 02.08.2015