***

Крутий Юлия
стараясь не думать о прошлом,
наблюдая с окна, как туман
неуклюжих смешных прохожих
манил, уводил в обман,
как снег притворялся мертвым –
не таял и не скрипел,
я был уж совсем потертым,
хоть с виду казался цел.