Соперница

Ольга Калашникова 2
Я знаю, ты меня поймешь
И даже спрашивать не станешь
Ты просто тИхонько уйдешь
Меня расхлебывать оставишь.

Предательства я не прощу
И никогда я не забуду
Что целовал корову ту
Ее молчанье взяв,как ссуду.

Мне больно было и себя
Я разбирала на запчасти:
Ну что я сделала любя?
За что мне это,блин,несчастье!

Теперь (прошел всего лишь год)
Ты стал другим-закрытым очень
А я ловлю, разинув рот
Ну кем теперь ты озабочен?)