Разбавлю я топленым молоком...

Алла Сергеевна Михеева
Разбавлю я влечение к тебе, топленым молоком...Ведь мне от этого не по себе, как будто обухом иль молотком, мне стукнули по голове.

Разбавлю молоком и мысли, в которых вновь и вновь, я мчусь к тебе...Не думать, чтоб о жизни смысле, разбавлю молоком войну в себе.

Разбавлю я топленым молоком, цвет твоих глаз...который близок мне и так знаком, чтобы пожар внутри погас!
(Б.А.С.)