как 220 В

Ксана Муха
Твоё молчанье - откровенно.
В нём места нет проклятой лжи.
Как двести двадцать вольт по венам
И где-то потерялась жизнь.

И я сейчас отдать готова
Всё что угодно и кому.
Лишь бы услышать это слово,
Что не придёт тебе на ум.

Я бесконечно зла и рада,
За дни, что не вернуть теперь.
Мне после смерти хватит ада,
И перед ней, увы, терпеть.