А

Лишара Скандинавская
Россыпь поцелуев
 Белая постель
 Черные обои
 За окном метель

 Вновь засос на шее
 Смята вновь постель
 Ласки меж обоев
 На окне Эртель

 Сорваны одежды
 Снята простыня
 Стены стоны слышат
 За окном возня

 Акт совокупления
 Крики в тишине,
 Страсть,глаза безумные,
 Да тела в огне.

 Радость, страх, отчаяние
 Темп быстрей,быстей
 За окном растаял
 Свет вокзальных фонарей

 Баста. Всё закончилось.....
 Влажная постель
 На обоях искорки
 Отражает день.