одноглазый кот

Симона Тон
одноглазая рысь -
дикий кот
поламай мне руки,
ярко-розовый гот,
психопат-истеричка,
фрик и урод
поцелуй меня в рот.
поцелуй меня в рот.
"больше минимализма" -
сказал ты и вот
одноглазый кот.
одноглазый кот.