ты знаешь сам

Кот Александра
Ты думаешь что я глупа,
что думаю я только о себе
но далеко это не так,
поверь
Я чисто думаю лишь о тебе.
Ты стал тем лучиком
по жизни
Приносишь мне лишь доброту,
и если хоть на миг исчезнешь
боюсь, я просто пропаду
я знаю чувства,мысли те,
я потерять боюсь...
И вот так плохо стало мне
Что думаю напьюсь,
Но вспоминаю я слова
что ты бы не хотел,
чтоб твоя девушка пила!
А может это бред?
Ведь нету "нас",расстались,все.
Пора начать с нуля, забыть тебя,
но что за бред я тут несу
когда есть ты и я,и наша боль-любовь.
Я думаю мне не забыть тебя,
и вряд ли ты забудешь,"ту" меня.
Ты планы строил в будущие,
и до сих пор мечты в кармане у меня
Так знай что я люблю тебя,
и не упрямлюсь никогда
Если хоть что-то значат-все слова,
так я прошу,прости меня.