***

Рябов Кирилл
Расписали, идею о боге
Разожгли, пламя религий
Сколько можно, слагать эти слоги?
Сколько можно, печатать тех библией?

Так защиту ища где-то в небе,
Не спускаемся, взором на землю,
Кто то снова придумал молебен,
Кто то снова затянет нам петлю.

Осуждать за это не буду,
Но устал смотреть на страданья
Кто в Христа, кто в Аллаха, кто в Будду...
Верят лишь бы найти оправданья

Тем деяниям, гнусным и грешным
Замолённым, в церквях и мечетях
Вывод можно назвать и поспешным
Но увы не потухнут те свечи...