В душе...

Терри Айронс
Граничит мрак с закатным светом
В пустынных комнатах души.
Вопрос покоится с ответом
В ее нетронутой тиши..

Ни крик,ни зов не потревожит
Молчанье вытесанных стен,
Ничто нарушить миг не сможет,
Застывший в хаосе систем.

Там в коридорах полутемных,
Под пылью прожитых годов,
Лишь Одиночество нескромно
Мотает пленки серых снов...