Всё, о чём я пишу, это в сердце моём

Владимир Булич
Всё, о чём я пишу, это в сердце моём.
И хотелось бы мне, чтобы верила ты,
Что не зря мы с тобою года проведём
Среди вечно земной суеты.
Я ценю красоту: и тебя, и цветов,
И, похоже, что я безвозвратно влюблён.
Оттого и пьянею от нескольких слов
И молю, чтоб продолжился сон.
Потянувшись – горю от огня на заре,
И душа, будто птица, летит на огонь,
Чтобы вместе с тобой вечерами гореть,
Собирая цветы на ладонь.
Кто-то скажет – чудак! От зари не горят.
От зари только небо цветёт вдоль земли,
А вернувшись домой, журавли говорят,
Что они нам любовь принесли.
Что они научили летать нас во сне,
Что они точно также летают,
Что они к нам вернутся ещё по весне,
Если снега растают.