Е

Лишара Скандинавская
 На мир заварожённый и остывший
 Вруг среди дня прольётся тишина
 И сковь поток искрящейся воды остывшей
 В него ворвутся свет и ранняя весна

 Так просыпается земля
 Под звуки призрачного вальса
 Вот так когда-то родилась и я
 Даруя свет и трепет счастья

 От лёгкости и радости, от музыки Шопена
 Забудусь я в бреду весеннем, в свете дня
 И луч, как моё сердце чистый,смелый
 Появится в окне, приветствуя меня