Читатель и Поэт

Белый-12
На сайте виртуально спорят:
     Читатель и Поэт!
Славами оскорблений сорят,
но каждый для себя эстет...

Поэт кинжалит темой!
   Читетелю - не в нрав!
Мечом поэт проблемит, диалемой ...
Читатель рецит - честь, этику поправ.

Решение простое -
       местами поменять...
И каждому своё, родное:
  - по теме,
        рифме,
          строю -
на сайте место дать....