забыть

Тарас Вавенко
я в музыке поэта,
 нашол твое отраженье,
 мою боль засыпал белый снег
когда ты принимала решение
на глазах твоих я по взрослел

 я ведь брел к тебе первой,
 снегом скрипя,
растянувши на километры нервы,
я мечтал и все зря
и уже я не буду первым.

тихий дым сигарет мне стал
 лучшим другом
пустота теперь мой оберег.
одиночество стало натурой

сколько радости в ней я нашол
иногда посылаю ей письма
а в ответ роспишитесь
 на вашем сердце новый шов
 она все также мне сниться

сколько видел я с ней сладких снов
и от них никуда мне не деться,
сколько слов,сколько теплых слов,
теперь стали лишь текстом.
 
мне ни как теперь возвратиться назад
за годами не угнаться,
не посмотреть в твои глаза
которым в любви я признавался

тот цветов весенний букет
который я так хотел на заре подарить тебе
лепестками одиноко опал,
став последним в нашей общей судьбе
а любовь обрела трибунал

пусть наша радость милая
обернется звездами на небе
печаль пролетит кометой мимо
вот так как будто нас никогда не было

ты пришла весной цветущей а ушла зимой
и я теперь всего несчастный случай
в душе твоей немой
и уж прошу не мучай,
не возвращайся никогда
пускай останутьтся воспоминания,
воспоминаниями навсегда.