всегда мало

Джексон Пэйпа
тебя всегда будет мало.
вот так. без скандала.
уйти из квартала.
и этого мало.

а ты забудешь про истину.
напишешь письма мне.
и счастье.
все просто.
видеть тебя всегда.
вот так без конца.
а люблю ли тебя?