Не сдавайте нас, солдаты!

Доминик Несторович Базаров
Встаньте стеною, комбаты!
Вас будоражит «дозор»…
Рвётся к Руси войско НАТО
и нет преград…–
                вот, позор!
Пусть много «шляп» в депутатах…
И сплошь в «верхушке» – ворьё…
Вы же не дети, солдаты!
Отечество – клад,
                не сырьё!!
Худшее лучше предвидеть!
«Шаг» глупый – подстраховать…
два наперёд шага видеть,
флаг и резерв –
                не сдавать!
Знамя времён поднимите,
верит вам Родина-мать!
Русь на века сохраните,
не позволяйте продать!