вот вот..

Кот Александра
Ты много значишь для меня,
да что мне врать,ты-это всё
нет в мире лучше ничего,
чем тот кто рядом хочет быть
и горе счатье разделить,
ты- это всё ты слышишь всё
с тобой я рядом быть хочу
с тобой дышать, с тобой страдать
с тобой любить, с тобой терять
и пусть всё знаешь ты и так
я не устану повторять
что ты родной и буду я всегда с тобой

и не отдам я никому

будешь любить меня одну
вообще я грустною была
пока не встретила тебя,
и вот закончелись слова,
ну чтож Денис,люблю тебя.