Судьбу не выбираем

Татьяна Низовцева
Судьбу не выбираем
И родню,
Причастность ощущаем
На корню,
Кто-своре,кто-стае,
Суть одна:
Собачью презираем,а волчья не нужна.
Разделены кормежкой
Испокон.
Кормежкой и солдатским сапогом.
Кто лает,кто кусает
Суть одна:
Раба всегда пинают,
Как врага.
И ненависть цепочки
Прочно вьет,
А участь одиночки не дает
Уснуть ни тем,не этим
И они,
Как челюсти
на горле сведены.