Благослови...

Ольга Заря 2
Я не Цветаева,
          не Вознесенский,
... Душа поёт…
Хочется песней хриплой
                и  дерзкой,
    Воспеть  восход…
Не напрягая глотку
                и губы,
    Тоской  кричу,
Сердце на всех я делю 
                не грубо,
    А по чуть-чуть.
Я  для гурманов –
              кислый крыжовник,
    Боль -   чересчур…
Но  в лужах застывших
                бельё чужое
    Не полощу,
А для друзей – я  примочка
                на рану,
    Когда  кровИт…
Вечнозеленая  и 
                первозданная,
    Как самшит…
Хрипло урчат и
                хрюкают «зубры»-
    Причина - есть….
Я душу лечу и
                ломаю зубы,
    Борюсь   за честь…
С ветром в обнимку 
                я грею  душу
       В кострах любви.
Тот, кто готов
               мои песни слушать…
          Благо - слови…