братише

Кот Александра
Мой друг,два слова не простых
в них смысл есть,глубокий
Мой друг,это братан мой
он никогда не бросит
он будет драться за меня
даже если его не просят
он будет слушаться меня
с надеждою на лучше
и ничего и никого
кроме него,нет лучше.
Прими же Тёмочка слова
тебя любить я буду
и даже в жизни навсегда
тебя я не забуду!:*