Лучше не знать...

Яна Лоскот
Лучше не знать человека внутри.
Лучше с ним видется издали, редко.
Чтобы не стали заметны грехи,
И не снижалась персоны отметка.

Не проникать в посторонний карман,
Из любопытства не лезть на заметку,
Чтобы других не судить за обман,
Персоне своей, завышая отметку.