Не знаю

Александр Кононченко
Уставшее солнце на грани заката,
А тени сильны, как всегда
Я молод и глуп был когда-то.
В героев и чудо я верил тогда.

С годами развеяно чудо,
Герои всего лишь дельцы.
Не знаю вот только откуда
Приходят на свет подлецы.