И время не лечит

Яна Ижболдина-Штенникова
От молчанья твоего в сердце кошки скребут…
Ты меня обижаешь, но за что не пойму?
Снова строчки мои на мой стол упадут…
Я в разлуке с тобой, но её не приму!

Мне так грустно, что слёз не могу я сдержать!
Моя жизнь перечёркнута лишь одной строчкой…
Я не знаю,  как мне тебя удержать!!!
Умереть я боюсь этой тёмненькой ночкой…

Ты боишься любви! Ты бежишь от неё!
Вновь меня ты толкаешь на безумство и слёзы
Ты боишься меня, но не любишь её!
Ты бросаешь меня, убивая все грёзы!

Ты пойми! Одного лишь тебя я люблю!
Те другие меня никогда не утешат!
Моё сердце отдам лишь тебе одному!
Я не вечна! Люблю!И время не лечит!