Падаем

Ася Гром
Падаем мы
Камнем с небес
Над нами - рай
А под нами бес
Распростер обьятья
Хочет на нас
Примерить проклятье
Мы руки с тобой
Соединим
И бурного бреда
Пройдет пантомим
Верим: я и ты-
Все мечты осуществим!
И сквозь кошмар
Пойдем на таран.
Ну вот, будильник прозвенел
Не пропищал,а проревел!
Ну вот,кошмар закончился
И смыт водой проточною
Пора нам жить в реальности,
Не в сонной виртуальности.