На речь Ельцина

Агата Кристи Ак
О, это удивительно, что ваше предприятие
Работает, работает на полную!
Мы с вами, дорогие товарищи и братья,
Кхм. Разбудить смогли Россию сонную.

Вот вы такое сделали, чего никто в России.
А мы за это - денег не даём.
(Смех.) Стране нужны такие, понимаешь, силы.
Давайте Новгород - Великим назовём!