3 Для нас, утопавших в грехах

Аллилуйя Господу
Для нас, утопавших в грехах,
для нас, до сих пор утопающих,
пробил, наступил час
спасение нам являющий!

Для нас: для пророков и свЯтых,
для нас: бедняков и простых,
для нас: богатеев.. И в пятнах
ведь все; для тебя и них

родИлся на землю Агнец,
родился Младенец и Бог,
Всевышнего СлОво родИлось,
спасение людям пришло!

Предвечное Слово Предвечного
при-Иняла СвЯтая Дева,
Спасающий вО_человЕчился   
Божией воли дело!

Славься, Великий Бог!
Славься всегда, Триединый!
Слава Отцу и Сыну,
Духу Святому! Аминь.

Бог возлюбил мир,
СЫНА ОН к нам послал,
БОГ НЕДЕЛИМЫЙ! Именно(!) -
нам Он - Себя отдал.

И Человеком стал,
взял на Себя беззащитность,
в яслях пещеры лежал
Младенец и Бог лично.

http://www.stihi.ru/2011/12/26/9560