Убийцы в пачках...

Семён Файтен
Убийцы в пачках, сигареты,
О вас написаны куплеты.
О дыме, что под потолок,
Топор и тот упасть не смог.
Конечно лучше не курить,
Но утром кофе как попить?
Ваш аромат незаменим,
Чтоб мысль нанизать на дым.
Не все о вас куплеты спеты,
Убийцы в пачках, сигареты.