Мужик в полтинник - не мужик?

Юличъ
Ряды орлов тесней и ближе,
 Возможно, где-то там, в Париже,
 Мужик в полтинник - не мужик,
 У нас в пол-века, просто, Вжик.

 Конечно, есть свои запарки:
 Женатому, как в зоопарке:
 Он вечно в клетке на виду,
 И изменять им на беду

 Так не удобно, так лениво.
 У баб других какое диво?
 Принципиальное различье,
 В строенье органов отличье

 От жен законных и родных?
 Зачем же им пихать под дых,
 Клянясь в любви своей до гроба,
 Другая баба, может, сдоба.

 С чуть-чуть другим обводом тела,
 Возможно, лучше загорела,
 Чуть-чуть начитана иначе,
 Смеется чаще, реже плачет,

 Так, это временно, поверь.
 Когда мужик захлопнет дверь,
 Когда в семью домой вернется,
 Другая также всполохнется.

 Прольет слезу, скандал устроит,
 Другого мужика нароет,
 А нам, "орлам", одна забота:
 футбол, рыбалка и охота,

 Гараж, диван, пивко , газета,
 Зимой дожить с трудом до лета,
 Не перебрать спиртного дозу,
 Купить 8 марта розу.

 Гордиться прошлым и собой,
 И если , уж, наступит сбой,
 Не поддаваться панике:
 Виагра лечит "краники"