Елене Ларской

Алимдюл
               Очень люблю творчество этой талантливой поэтессы.
               Мой подарок Елене Ларской http://www.stihi.ru/avtor/ulena1
               в День Поэзии.



Ей подвластна любая тема! -
Легкость строк, проникающих в душу...
Её стиль - в очень стройной системе -
Никогда и ничем не нарушен.
Ею каждое слово взвешено,

Лаконичен, отточен язык.
А бывает ведь так - безгрешно
Раскрывается в стихо, в миг...
Совершенно владея пером,
Каждый раз достает из недр
Откровение - это синдром -
Й(и) рождается новый шедевр!