Я утром радостно вдохнул

Покровская Ирина 78
Любовь уходит, не вернёшь.
Ей окна, двери не закроешь,
Та чаша, из которой пьешь,
Вся в трещинах, ничем не смоешь.

И не вернется блеск в глазах,
Сиявших радостью при встрече.
Твой смех, как ручеек, в устах
Журчащий, как бы не замечу.

Но дружбы старой не предам:
Мосты над пропастью не рушат.
Лишь вход закрою тем годам
В свою израненную Душу.

Сегодня с радостью вдохнул
В окно влетевший свежий ветер:
Я эту пышную Весну
Сейчас, вот только что, заметил!

март 2011г.
Иллюстрация из интернета.