Если не ты... музыка Максима Алейникова

Елена Ярмолович
Мир перевернутый
Зеркалом сломанным
Прячет осколки
Слез под ресницами…
Руки не тронуты -
Взглядами скованы.
В разные стороны
Мыслями – птицами… 

 Не останавливай шаг,
 Все в этом мире не так,
 Если не ты
 Веришь в меня.
 Если это не ты
 Видишь, что я не могу без тебя…
 Если не ты,
 А кто-то другой
 Кричит опять «Постой,
 Не разводи мосты!»
 Если не ты
 Веришь в меня,
 Если это не ты
 Видишь, что я не могу без тебя.
 Если не ты,
 А кто-то другой
 Смеется надо мной,
 С небесной высоты...
 Если не ты! 

Дрожь под колесами…
Милое, босое,
Выдаст жетоны
Счастье в ладонь мою.
Выдохом в унисон,
Солнцем всех сторон,
Болью соленою,
Слышишь, тебя молю…
Не останавливай шаг,
Все в этом мире не так,

Если не ты
 Веришь в меня.
 Если это не ты
 Видишь, что я не могу без тебя…
 Если не ты,
 А кто-то другой
 Кричит опять «Постой,
 Не разводи мосты!»
 Если не ты
 Веришь в меня,
 Если это не ты
 Видишь, что я не могу без тебя.
 Если не ты,
 А кто-то другой
 Смеется надо мной,
 С небесной высоты...
 Если не ты!