Здравствуй, Эфес!

Денис Знобишин
В темноте промелькнул.
Я подал ему руку.
И он врага мне проткнул.
Так Эфес стал мне другом.

Убивать пистолетом?
Нет, только меч! Мой Эфес!
Направляет на небо
С головами и без.

Теперь лишь я и Эфес.
Он – мое Альтер эго.
Мы уйдем в черный лес,
Недостойными неги…

А там убью всех я слуг,
И уничтожу весь лес…
И вновь схвачусь я за плуг
До свидания, Эфес…

22 августа 2011 г