Карлсон

Юля Деревцова
Он веселый сладкоежка:
Может банку съесть варенья.
Ест его он вперемешку
С шоколадом и печеньем.

А еще он любит торт -
Заправляет им мотор.
Чтоб пропеллер не заглох,
Выпьет чай компот и сок.

Он хвастун и шалунишка,
И живет на самой крыше.
Отгадали вы, ребята,
Кто же тот герой пузатый?