Ты улыбайся!

Илияр Мухтаров
Не плачь! Никто не пожалеет!
Не радуй взор своих врагов!
Мы выше их! Мы всех сильнее!
На ветер не бросаем слов!

Не жалуйся! Не интересно,
Твои проблемы - твой удел
Ждёшь помощь ты? Да бесполезно!
Вокруг лишь хаос, беспредел...

Ты улыбайся! Пусть все знают
Всё хорошо, хоть в сердце нож...
Чудес в наш век уж не бывает!
И что посеешь - то пожнёшь...