ВСЁ ТЕБЕ

Алексей Калиманов
Читая сердце словно главы книжки,
Листая дней проглоченных туман.
Всё было с нами помнишь, не обман,
Смахни печали липкие излишки...

Ложась на лист, любовная строка,
Тебя со мной в обьятья завлекает.
От нежности твоя душа растает,
И легкой птичкой к небу в облака.

Развей туман, что стелит пеленою,
Открой глаза пошире, и тогда
Мы в неге чувств очутимся с тобою,
Забыв тревоги, горе, и года.

Мы в поцелуе сблизимся, как прежде,
И запах тел, что ароматы диких роз.
Отдав слова всезнающей надежде,
Уйдём в долину сладких, дивных грёз.

Под стук сердец станцуем наше танго,
Венчальный блюз мы стонами споём.
Мы вместе, существуем, мы живём!
И нет мастей, различий, нету рангов.

Всё навсегда! Отступим от приличий,
Твоя рука касаньем нежным жжёт.
Полёт души, заоблачный, не птичий,
Во мне любовь проснулась и живёт!