Любовь это -...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Любовь   
это - страстная жажда общения,
это - властное тел притяжение,
                это стремленье к деторождению,      
стон обожания,
счастья желание,
магия слов...


Любовь
это - смертная боль расставания,
                это грех безрассудства прощенья,
это - сердца биенье,
души озарение,
радуга снов.
                это радости ласковый зов.
               


(04.03.09) 28.12.14