Мучительный вопрос

Людмила Княжева
Не могла успокоиться после цепи самоубийств детей.....

Я слишком живая,уж вы мне поверьте.
И нет во мне страха животного к смерти,
но даже подумать-не то,что решиться
боюсь я быть в звании самоубийцы!
Чего не хватало Тем детям в Той жизни-
рыданья отцов -матерей на их тризне?
Застряло в мозгу их железною спицей:
Вот нет нас на свете!!И пусть вам не спится!!
Что может заставить горячее сердце
захлопнуть навеки в те часики дверцу?
Как может живой,но бескрылый ребёнок
ступить на карниз,свить петлю из пелёнок,
схватиться за лезвие бритвы ручонкой
и грань пересечь красной линией тонкой?
ЗА ЧТО НАМ ВСЁ ЭТО?За общую грешность-
когда за ошибки отцов платит нежность-
зелёная поросль за них погибает...
О,Господи!Видно,Исход наступает.