Весенний карнавал

Болгова Ирина
Природа маску льда и снега
Скорее скинуть норовит.
Порою лучик яркий света
Окно сквозь бурю вдруг пронзит.

Но только рано нам калоши
Из шкафа все же доставать,
Чтоб не мешали лужи тоже
По дням весенним нам шагать.

И небо зимнее охотно
Весенний запах дарит нам.
И ждем мы птичек перелетных,
И скажем «здравствуй» теплым дням.

Плейкаст: