Единственному другу

Ренн Кафарелли
Я так хочу тебя познать,
И разгадать твоей души секрет.
Но ты не хочешь карты раскрывать,
И ускользает от меня ответ.

Ты не похож ни на кого,
Ты- всё и ничего.
Ты - Мрак и Свет.
Ты - да и нет.

Я ненавижу и люблю,
Я презираю и боготворю.
Ты - смех сквозь слёзы,
Шипы и розы,
Улыбка и серьёзность,
Строптивость и покорность.

Так кто ты, чёрт возьми?
Что же сокрыто у тебя в груди...
Пожалуй, знаю я ответ,
Ведь я раскрыла твой секрет:
Ты гадкий и неукротимый,
Единственный. Неповторимый...
7.10.2011