Лепестки своих губ..

Игорь Нехаенко Одесса
Лепестки своих губ
Ты раскроешь призывно.
Тронут краской стыда
Их влажнеющий рот.
Благ и сладостен миг
Свяжет нас неразрывно,
Что округлит глаза
Любопытный Эрот.

Лес таит на опушке
Горячее пламя.
Я зарину в него
Свой без устали меч.
И усыплю тебя
Поцелуев цветами.
Будет в лоно твоё
Жар любви моей течь.

Ты упругой волной
Мне вернёшь отраженье
Моих сладостных мук,
Вожделенья полна.
Всё ущелье заполнит
Моё возбужденье.
И испью я тебя
Всю до самого дна.

8 марта 2012