И где-нибудь во всей Вселенной...

Александр Анфилатов
вы будете в моем сонете
жить вечно, дОколе кружит
планета наша, и на целом свете
вы не найдете искренней любви...

да, жизнь без тайны
так пуста и пресна,
и все случайно,
даже интересно.

не выйди я сегодня за порог
я ваших глаз увидеть бы не смог...
о, как кружит планета, все быстрее,
и день последний близится уже,

но все равно, сменить уже не смею
ваш  профиль и фигуру неглиже...
да нет, мы не умрем наверно,
и время повернется вспять,

и где-то в уголке вселенной
мы с вами встретимся опять...