Наш мир

Динара Хайретдинова
Живет душа в человеке
И  в  поэте видна  она
Томленно как в  клетке
Чистых крестов обречена.

Тяжело живется в  мире
Шоу-бизнес весь  тонет
Российская душа в тире
Ее никто уже не  зовет.

Когда от боли ты крича
Тебя никто  не услышит
Вызывая ты  его  плача
Душою в  грязь  утонет.

Мир идет к концу  света
Ведь описали будет тьма
Справедливости рассвета
Не видать порой весьма

Депрессии обычный смысл
Выжить как и не утонуть
Виднеется  злой умысел
Утопая  просто сдохнуть.

Шоу-бизнес  не  упоенье
Без таланта и мало души
Зачем людям оскорбленье?!
Прывычкой стало не ищи.

Спасений нет  утопающим 
Они  больше лишь  тонут
Пульс души стало бьющим
Былые Рая уже не придут...