round 3

Молочный Космос
мне ничего не осталось.
отформатирован диск.
просто тебе нужен риск.
в системе опять неполадка.
в комнате стало жарко
и душно, и холодно

а кто-то опять мне шепчет
насколько я безупречна.
и кстати он тоже не плох,
но только мотор заглох,
и барахлит движок.
"ты погоди, дружок.
не торопись так сильно.
ведь где-то сидит мужчина,
что перетерпеть не смог".

а я свои прячу силы
и думаю, что же делать.
кому отдаться?!
безмолвно так просто сдаться
и перечеркнуть поля.
еще чуть чуть и дрогнет моя рука.

весна. утопия. сны.
с кем-то уже на ты.
пытаться раскладывать мысли
и гадать, что же сейчас нависнет.